Spaghetti de concombre et crevettes
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Ingrédients
- 1 concombre Bio
- 2 cuillères à soupe bombées de crevettes roses décortiquées
- 10 tiges de ciboulette fraîches du jardin
- 1/2 citron Bio
- sel
- poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Pelez le concombre. Taillez-le en spaghetti avec un éplucheur spécial julienne pour spaghetti.
- 2 Ciselez la ciboulette. Pressez le citron. Égouttez et rincez les crevettes.
-
3
Assaisonnez à votre goût, les spaghetti de concombre avec le citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre. Mélangez.
-
4
Parsemez de ciboulette. Ajoutez les crevettes roses décortiquées. SERVEZ FRAIS.
- 5 Vous pouvez faire dégorger le concombre au gros sel, après l'avoir émincé pour une meilleur digestion, mais ce n'est pas nécessaire si votre concombre est frais.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/spaghetti-de-concombre-et-crevettes-a125744896
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