Spaghetti de concombre et crevettes

Une Salade Légère peu Calorique, Rafraîchissante pour le Repas du soir et prête en 5 minutes.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez le concombre. Taillez-le en spaghetti avec un éplucheur spécial julienne pour spaghetti.
  2. 2 Ciselez la ciboulette. Pressez le citron. Égouttez et rincez les crevettes.
  3. 3
    Assaisonnez à votre goût, les spaghetti de concombre avec le citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre. Mélangez.
  4. 4
    Parsemez de ciboulette. Ajoutez les crevettes roses décortiquées. SERVEZ FRAIS.
  5. 5 Vous pouvez faire dégorger le concombre au gros sel, après l'avoir émincé pour une meilleur digestion, mais ce n'est pas nécessaire si votre concombre est frais.
  6. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/spaghetti-de-concombre-et-crevettes-a125744896
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette