Tagliatelles de concombres, olives, fêta, graines de courge et menthe
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Ingrédients
- 1 concombre
- 1/2 citron
- 200 g de fêta en dés aux herbes de Provence
- 20 olives vertes dénoyautées provençales
- 4 cuillères à soupe de graines de courges
- 5 à 6 feuilles de menthe fraîche du jardin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez le concombre. Retirez les extrémités. Coupez-le en forme de tagliatelles avec un économe ou une mandoline. Disposez-les dans un saladier.
- 2 Déposez les dés de feta ,les graines de courges et les olives coupées en deux. Lavez et ciselez la menthe après l'avoir séchée. Ajoutez-la.
-
Pour finirDans un bol: Mélangez le sel, le jus du demi-citron et l'huile d'olive. Versez sur la salade et mélangez. Servez frais.
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