Tagliatelles de concombres, olives, fêta, graines de courge et menthe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade de saison ultra gourmande.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez le concombre. Retirez les extrémités. Coupez-le en forme de tagliatelles avec un économe ou une mandoline. Disposez-les dans un saladier.
  2. 2 Déposez les dés de feta ,les graines de courges et les olives coupées en deux. Lavez et ciselez la menthe après l'avoir séchée. Ajoutez-la.
  3. Pour finir
    Dans un bol: Mélangez le sel, le jus du demi-citron et l'huile d'olive. Versez sur la salade et mélangez. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Samelia - 29 août 2017
Excellent

Trop bon franchement

Notez cette recette