Salsa de concombre
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Recette express idéale en accompagnement d'une viande, en entrée ou en repas léger accompagné de pain campagnard. Recette sans gluten.
Ingrédients
- 1 gros concombre
- Olives vertes
- Olives noires
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune ou orange
- 1 cuillère de câpres
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères d'huile olive
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 A préparer la veille : faire mariner les olives, les poivrons en lamelles, les câpres, l'ail en tranches fines et les herbes de Provence dans l'huile. Couvrir et laisser reposer une nuit.
-
Pour finirCouper le concombres en bâtonnets fins et mélanger aux autres ingrédients. Vérifier l'assaisonnement et ajouter selon le goût du sel et du poivre.
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