Salade de pissenlits aux petits lardons

J'ai fait mon marché tout en me promenant...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Faites cuire l’œuf 10 minutes à l'eau bouillante Rafraîchissez-le dans l'eau froide, retirez la coquille. Lavez les feuilles de pissenlits Coupez finement l'oignon blanc. Coupez en petits dés les lardons. Faites-les revenir rapidement dans un peu d'huile avec l'oignon et une pincée de thym. Disposez dans les assiettes les feuilles de pissenlits. Agrémentez avec des morceaux d’œuf dur. Déposez les petits lardons sur le dessus. Versez une vinaigrette faite d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, sel et poivre.
C'est terminé
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