Salade de fèves, tomates cerise et thon

Une salade qui constitue un repas complet et plein de légèreté

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Écosser les fèves, les faire cuire pendant 5 min dans l'eau bouillante, dès la fin de la cuisson les mettre dans l'eau froide. En même temps faire cuire les œufs pendant 10 min dans l'eau bouillante. Couper les tranches de pain en petits cubes, faire fondre un peu de beurre dans une poêle, y couper l'ail en morceaux puis y faire revenir le pain pour faire les croûtons.
  2. 2 Préparer la vinaigrette, couper les tomates cerises en deux, le 1/2 concombre en cubes et les œufs en 4. Enlever les peaux des fèves, constituer la salade et y verser la vinaigrette. Déguster :).

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