Salade de pois chiches rôtis, tomates cerises et épinards
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Un concentré d'énergie dans une salade complète : pois chiches croquants, tomates juteuses, avocat crémeux et jeunes pousses d'épinards riches en fer. Une assiette parfaite pour combattre la fatigue de façon naturelle et savoureuse, dans l'esprit anti-fatigue.
Ingrédients
2
personnes
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Pousse d'épinard 100 g
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Pois chiche 200 g
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Tomate cerise 100 g
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Avocat 1 unité
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Paprika 1 c à c
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Jus de citron 1 c à s
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Huile d'olive 1 filet
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Rôtir les pois chichesPréchauffer votre four à 200°C, puis égoutter les pois chiches, les mélanger avec un peu d’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Les étaler sur une plaque et enfourner 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
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2
Préparer la base de saladeDisposer les pousses d’épinards dans le fond des assiettes.
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3
Ajouter les tomates et l’avocatCouper les tomates cerises en deux, les répartir sur les épinards et ajouter les tranches d’avocat.
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4
Terminer avec les pois chichesSortir les pois chiches du four, les laisser tiédir quelques minutes puis les répartir sur la salade.
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Assaisonner et servirArroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron juste avant de servir. Déguster tiède ou froid pour un repas revitalisant.
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