Verrine de Fontainebleau à la vanille et Spéculoos Jules Destrooper

Une recette proposée par Jules Destrooper.

Ingrédients

  • 12 Spéculoos Jules Destrooper 
  • Fromage Fontainebleau 
  • 4 gousses de vanille 
  • 4 verrines

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Émietter 8 Spéculoos Jules Destrooper jusqu’à obtenir une poudre assez fine.  En remplir le fond des 4 verrines.
  2. 2 Ajouter, dessus, le fromage Fontainebleau et décorer d’un biscuit Spéculoos et d’une gousse de vanille.  Saupoudrer de poudre de Spéculoos.
  3. Pour finir
    Saviez‐vous que ?  Le Fontainebleau est une spécialité fromagère à base  de crème fleurette fraîche et de fromage blanc allégé. Ce mélange ni sucré, ni vanillé, conserve une légère acidité lactique qui permet de mettre en valeur la cannelle et la cassonade du Spéculoos Jules Destrooper, complétées de quelques grains de vanille, autre grande épice.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !