Coupe aux fruits et mascarpone
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Ingrédients
- 500 g de Mascarpone Galbani
- 200 g de biscuits secs (speculoos)
- 100 g de fruits (des bois, pommes, pêches...)
- 100 g de sucre roux
- 20 g de vanille en poudre
- 1 grande tasse de café noir non sucré
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Battez le mascarpone Galbani, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.
- 2 Déposez les fruits au fond de chaque coupe.
- 3 Ajoutez les biscuits trempés dans le café.
- 4 Versez la préparation et décorez avec quelques fruits.
- 5 Servez bien frais.
-
Pour finirTemps de réfrigération : 30 minutes
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