Coupe aux fruits et mascarpone

Coupe aux fruits et mascarpone

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez le mascarpone Galbani, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.
  2. 2 Déposez les fruits au fond de chaque coupe.
  3. 3 Ajoutez les biscuits trempés dans le café.
  4. 4 Versez la préparation et décorez avec quelques fruits.
  5. 5 Servez bien frais.
  6. Pour finir
    Temps de réfrigération : 30 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette