Champignons farcis au jambon et fromage
De petits champignons farcis au jambon et au fromage, les enfants adoreront et les grands aussi ^^ Vous pourrez servir cette recette en plat (comme pour les tomates farcies) mais elle peut aussi convenir pour un apéro dînatoire ;)
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 3 tranches de jambon
- 1 échalote
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe bombée de crème fraîche
- 60 g de fromage râpé
- Persil (ou ciboulette)
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Séparer les chapeaux et les pieds des champignons. Précuire les chapeaux dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
- 3 Hacher les pieds avec le reste des ingrédients, saler et poivrer.
- 4 Répartir ce mélange dans les chapeaux.
-
Pour finirEnfourner 25 à 30 minutes.
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