Champignons farcis au fromage frais et noix

10 mn
Facile

Très gourmands, ces champignons farcis au fromage frais et noix forment une entrée très pauvre en glucides. Ils fournissent en prime des protéines de qualité et des lipides, dont les précieux oméga-3 : un must si vous suivez un régime kéto !

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Ingrédients

4 personne
  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 12 unités

  • Fromage frais

    Fromage frais 200 g

  • Noix

    Noix 120 g

  • Persil

    Persil 1/2 botte

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation des champignons
    Rincez les champignons de Paris sous l'eau claire, puis séchez-les. Retirez leurs pieds et hachez-les en tout petits dés.
  2. 2
    Préparation de la farce
    Lavez et ciselez le persil. Concassez les noix finement. Travaillez le fromage frais avec les pieds de champignons hachés, le persil et les noix jusqu'à obtention d'une farce homogène. Salez modérément et poivrez.
  3. 3
    Montage des champignons
    Préchauffez le four à 180 °C. Remplissez les chapeaux des champignons de farce et déposez-les au fur et à mesure dans un plat.
  4. Cuisson des champignons farcis
    Enfournez pour 20 min. Dégustez chauds ou tièdes.
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