Champignons farcis au fromage frais et noix
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Très gourmands, ces champignons farcis au fromage frais et noix forment une entrée très pauvre en glucides. Ils fournissent en prime des protéines de qualité et des lipides, dont les précieux oméga-3 : un must si vous suivez un régime kéto !
Ingrédients
4
personne
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Champignon de Paris 12 unités
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Fromage frais 200 g
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Noix 120 g
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Persil 1/2 botte
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des champignonsRincez les champignons de Paris sous l'eau claire, puis séchez-les. Retirez leurs pieds et hachez-les en tout petits dés.
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2
Préparation de la farceLavez et ciselez le persil. Concassez les noix finement. Travaillez le fromage frais avec les pieds de champignons hachés, le persil et les noix jusqu'à obtention d'une farce homogène. Salez modérément et poivrez.
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3
Montage des champignonsPréchauffez le four à 180 °C. Remplissez les chapeaux des champignons de farce et déposez-les au fur et à mesure dans un plat.
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Cuisson des champignons farcisEnfournez pour 20 min. Dégustez chauds ou tièdes.
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