Champignons farcis au fromage ail et fines herbes

Dégustez ces champignons farcis au fromage ail et fines herbes !

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Laver, sécher et équeuter les champignons. Farcir les têtes des champignons avec le fromage ail & fines herbes.
  2. Pour finir
    Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Enfourner 15 minutes à 180°C. Disposer sur le dessus une moitié de tomate cerise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette