Champignons de Paris farcis au quinoa rouge bio
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Découvrez ces Champignons de Paris farcis au quinoa rouge bio. Pas de saison pour manger des champignons de Paris !
Ingrédients
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- Un verre de 250 ml de quinoa rouge bio cuit
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron orange
- 2 tomates
- 2 oignons doux
- Crème fraîche crue
- Chapelure maison
- Petites tomates cerises
- Sel et poivre
- Gomasio
- Persil frais
- Basilic frais
- Huile d'olive de Provence
- Beurre cru
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparer le quinoa. Couper en petite brunoise les poivrons, un oignon et les tomates égrainées. Ajouter tous les légumes au quinoa. Saler, poivrer, ajouter du gomasio et persil haché. Arroser d’huile d'olive. Réserver.
- 2 Nettoyer les champignons. Enlever les pieds. Couper les pieds des champignons en petits morceaux. Éplucher l’oignon et le couper en petits cubes. Laisser revenir tout cela dans une poêle avec du beurre et de l’huile d'olive. A la fin, assaisonner de sel et poivre. Préchauffer votre four à 180°C. Disposer les têtes de champignons dans un plat allant au four. Arroser d'un petit filet d'huile d'olive. Farcir avec la préparation aux oignons et des pieds des champignons. Finir par la farce au quinoa.
- 3 Sur chaque champignon farci, déposer une cuillère de crème fraîche crue. Saupoudrer de chapelure maison et de gomasio. Disposer quelques feuilles de basilic frais et des petites tomates cerises autour des champignons. Enfourner pour une trentaine de minutes de cuisson. Les champignons farcis sont excellents en entrée avec une salade verte ou en accompagnement de poisson, viande ou autres légumes.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/08/champignons-de-paris-farci-au-quinoa-rouge-bio.html
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