Champignons farcis aux épinards gratinés à l'Appenzeller®
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À tester : cette recette de champignons farcis aux épinards et gratinés à l'Appenzeller® Extra par Les Fromages de Suisse
Ingrédients
2
personnes
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Champignons moyens à farcir 12
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Petits champignons de Paris 150 g
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Épinards frais lavés et hachés 200 g
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Bouillon de boeuf 1/4 tasse
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Beurre 2 cuil. à soupes
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Estragon haché 1 cuil. à café
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Oignon 1
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Persil haché 1 Cuil. à soupe
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Appenzeller® Extra râpé
Préparation
- 1 Hacher les petits champignons de Paris et l’oignon.
- 2 Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et les champignons hachés et les épinards hachés frais. Faire revenir 4 minutes. Ajouter le persil et l’estragon hachés. Saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et laisser le liquide évaporer.
- 3 Préchauffer le four à 200°C Th. 6-7
- 4 Retirer les pieds des gros champignons. Installer les champignons dans un plat à gratin beurré.
- 5 Farcir les gros champignons du mélange aux champignons/épinards et oignons. Couvrer chaque gros champignon d’Appenzeller® Extra râpé.
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Pour finirEnfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage Appenzeller® soit fondu et doré.
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