champignons farcis au jambon
Imprimer
Découvrez ces champignons farcis au jambon. Un super plat hivernal simple et super rapide, vous vous régalerez !
Ingrédients
- 9 champignons moyens
- 1 tranche de jambon
- 100 g de fromage frais
- 2 cl de crème semi épaisse ou épaisse
- Piment doux
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Enlever le pied des champignons et placez les têtes dans un plat côté arrondi vers le bas.
- 2 Préparez la farce des champignons en mélangeant le fromage frais, le jambon et les pieds des champignons coupés en petits morceaux. Mélangez le tout et ajoutez une petite de piment (chez nous du doux car je n’aime pas quand c’est trop épicé).
-
Pour finirFarcissez les champignons et enfournez environ 20-25 min. Servez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?