champignons farcis au jambon

Découvrez ces champignons farcis au jambon. Un super plat hivernal simple et super rapide, vous vous régalerez !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Enlever le pied des champignons et placez les têtes dans un plat côté arrondi vers le bas.
  2. 2 Préparez la farce des champignons en mélangeant le fromage frais, le jambon et les pieds des champignons coupés en petits morceaux. Mélangez le tout et ajoutez une petite de piment (chez nous du doux car je n’aime pas quand c’est trop épicé).
  3. Pour finir
    Farcissez les champignons et enfournez environ 20-25 min. Servez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette