Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }
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Une délicieuse recette pour une pâte à tartiner ultra-saine et gourmande.
Ingrédients
10
personnes
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Beurre de cacao cru 100 g
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Cacao en poudre cru 30 g
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Sirop dagave 3 c à s
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Sucre de coc ou sucre de canne blond 4 c à s
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Purée d'oléagineux (noisette, amande blanche ou noix de cajou) 2 c à s
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Lait de noisette 1 verre
Préparation
- À feu très doux, faire fondre le beurre de cacao cru au bain marie avec la purée d'oléagineux. La température ne doit pas excéder 46° pour conserver une qualité crue. Hors du feu, ajouter le sucre, le sirop d'agave, la poudre de cacao cru. Mélanger. Délayer progressivement avec le lait de noisette. Verser dans un pot en verre et laisser refroidir afin que le mélange durcisse un peu. Cette pâte à tartiner se conserve très bien. Si elle durcit de trop, la réchauffer au bain-marie quelques minutes avant de la consommer (ou, si vous en avez un et que vous n'y êtes pas réticent(e), passez-la quelques secondes au micro-ondes à très faible puissance).
C'est terminé
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