Cookies au lait de coco et pépites de chocolat blanc

De délicieux biscuits gourmands pour le goûter.

Juliette Pochat

http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210° C., th. 7. Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat blanc) un à un, jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux dans la pâte. Mélanger. Sur une plaque allant au four, couverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte (environ 1 cuillère à soupe). Bien espacer les tas afin qu'ils ne se collent pas entre eux à la cuisson. Enfourner pour 10-12 minutes à 210° C. Laisser refroidir avant de déguster. Ces cookies se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette