Sans les images

Tarte aux carottes, persil et cumin : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tarte aux carottes, persil et cumin : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée maison pour moi
  • 250 g de carottes râpées
  • 1 cuillère à thé de cumin
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 10 cl de crème
  • Sel
  • Poivre

Préparation Tarte aux carottes, persil et cumin : la recette facile

  1. 1Préparez la pâte brisée. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un cul de poule, mettez la farine et la pincée de sel. Travaillez la farine et le beurre du bout des doigts. Incorporez l’eau et bien malaxer jusqu’à obtenir une boule. Filmez avec du film alimentaire et laissez reposer environ 30 min. Étalez délicatement la pâte au rouleau et foncez un moule à tarte, piquez avec une fourchette. Réservez au frais.
  2. 2
    Tarte aux carottes, persil et cumin : la recette facile : Etape 2
    Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le cumin et le persil. Puis terminez par les carottes râpées. Vérifiez l’assaisonnement.
  3. 3
    Tarte aux carottes, persil et cumin : la recette facile : Etape 3
    Étalez l’appareil carottes râpées sur la pâte et enfournez pour 30 min environ. Lorsque le dessus de l’appareil est légèrement ferme, déposez la branche de tomates cerises et poursuivez la cuisson.
  4. Pour finir

    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/