Whoopie-pie au jambon fumé
Je prépare les coques la veille, je les protège par un film alimentaire et je monte les Whoopies-pies juste avant l'apéritif.
Ingrédients
- 100 g de farine
- 10 cl de crème épaisse
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Poivre du moulin
- 100 g de jambon fumé
- 120 g de St Môret à la fleur de sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 plaques de 30 empreintes de mini-macarons
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                     Préchauffez le four à 180°. Mélangez la crème, la moutarde et les œufs, jusqu'à obtenir une pâte homogène. remplir les alvéoles de 2 plaques à mini-macaron. Enfournez pour 10 min. Laissez refroidir puis filmez jusqu'au lendemain. Sortez le fromage frais à l'avance du réfrigérateur, découennez et mixez le jambon, rajoutez la moutarde, la ciboulette et le fromage frais. Faites de petits sandwiches avec deux coques garnies du mélange au jambon Préchauffez le four à 180°. Mélangez la crème, la moutarde et les œufs, jusqu'à obtenir une pâte homogène. remplir les alvéoles de 2 plaques à mini-macaron. Enfournez pour 10 min. Laissez refroidir puis filmez jusqu'au lendemain. Sortez le fromage frais à l'avance du réfrigérateur, découennez et mixez le jambon, rajoutez la moutarde, la ciboulette et le fromage frais. Faites de petits sandwiches avec deux coques garnies du mélange au jambon
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
