Quiche au saumon, tomate et courgette La Vache qui rit

4 / 5  basé sur 12 avis

Une recette proposée par La Vache qui rit®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Émietter le saumon, couper les tomates cerise en deux et détailler la courgette en petits cubes. Disposer ces ingrédients sur le fond de tarte.
  2. 2 Dans un bol, mélanger à l'aide d'une fourchette, l'oeuf avec les portions de fromage La Vache qui rit® coupées grossièrement. Ajouter le lait, saler et poivrer. Mélanger une nouvelle fois et verser la préparation sur le fond de tarte garni. Parsemer de persil. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes. Servir bien chaud.
  3. Pour finir
    Pour changer, les courgettes peuvent être remplacées par du brocolis ou du chou romanesco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler AllieBiZoo - 27 août 2016
Très bien

Surprenant et très agréable, à essayer avec d'autres légumes.
Par contre, j'ai évidemment fait cuire les courgettes avant de les mettre sur la pâte.

Signaler beatrice-d73 -  8 septembre 2014
Très bien

La cuisson mérite effectivement 10 minutes de plus mais sinon très bonne recette, toute la famille a aimé. Mon ptit dernier (qui est franchement difficile) m'a dit : " c'est une tuerie ta quiche maman ! ". Tout est dit !

Signaler France -  6 octobre 2014
Très bien

C'est bon.....les tomates cerises donnent un côté un peu acide mais avec poivre et sel, c'est bon. A refaire sans problème

Signaler JOCELYNESTLAURENT - 14 août 2015
Excellent

Simple, rapide à réaliser et excellente tarte

Signaler Héloïse01 - 30 mai 2015
Excellent

Rapide et surtout délicieux nous n'en avons fait qu'une bouchée !