Quiche jambon et Vache qui rit
Petit retour en enfance avec le fameux fromage à la tête de vache dans une quiche au fromage coulant !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans le moule, piquer le fond avec une fourchette puis cuire à blanc 10 minutes à 160°C (thermostat 5). Mettre des légumes secs au fond pour que la pâte ne fasse pas de "bulles", il existe également des chaînes de billes ou des haricots en céramique dédiés à cette utilisation (ici par exemple).
- 2 Couper les portions de Vache qui rit en morceaux.
- 3 Battre les œufs, ajouter la crème liquide, le sel, une pointe de couteau de muscade et le poivre, puis mélanger. Y incorporer les morceaux de Vache qui rit.
- 4 Badigeonner le fond de tarte de moutarde puis répartir dessus les dés de jambon et verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner à chaud 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
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