Salade grecque à la bûchette affinée

4 / 5  basé sur 3 avis

Une recette proposée par l'ANICAP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les tomates en quartiers. Peler le concombre et l'oignon puis les découper en fines rondelles.
  2. 2 Mélanger dans un saladier le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajouter les légumes et les olives.
  3. 3 Découper la bûchette de chèvre en tranches puis l'émietter en morceaux. Les ajouter dans le saladier.
  4. Pour finir
    Mélanger délicatement l'ensemble et parsemer de feuilles de basilic. Servir immédiatement

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler lali06 -  5 août 2014
Excellent

Très bonne salade !
J'ai utilisé de la fêta à la place des bûchettes, et je n'ai pas mis de basilic et d'olive, mais ça rendait très bien.
Vraiment un très bon goût, surtout avec l'oignon rouge et le jus de citron.
A refaire !

Signaler Alexia - 22 mars 2015
Bien

Une salade typiquement Grecque surtout ne pas la modifier elle ce fait avec de la fêta uniquement et ce mange au soleil ....

Signaler isabelle8732 - 25 mai 2014
Excellent

Très bonne salade.
J'ai servi la bûchette à part et à la place de grosses tomates un mélange de tomates cerises.