Pain perdu de brebis, confiture de cerises noires et roquette

Une recette d'Olivier Chaput pour Pur Brebis Pyrénées. Crédit photo : ©JC Amiel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Tranchez le fromage en très fines tranches et réservez au frais. Dans un saladier, cassez les œufs et les battre avec le lait. Trempez les tranches de pain de campagne dans ce mélange, de façon à ce qu’elles soient bien imbibées.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux, puis déposez les tranches de pain et colorez chaque face. Lorsque le pain perdu est prêt, étalez la confiture de cerises noires sur le dessus et la roquette.
  3. 3 Ajoutez un filet d’huile de noisette et disposez les fines tranches de fromage Pur Brebis Pyrénées sur chaque tranche. Dégustez sans attendre.
  4. Pour finir
    Astuce : On peut remplacer la confiture de cerises noires par des pommes sautées caramélisées ou un fruit exotique comme la mangue.
C'est terminé
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