Tartelette à la framboise pâte aux 5 céréales façon cheesecake
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Si l'envie vous prends de présenter un beau dessert à des invités surprises, préparez ces tartelettes. A la fois rapides à réaliser, avec leur cuisson au micro-ondes, craquantes avec leur étonnante pâte aux 5 céréales et onctueuses avec leur crème au fromage à la framboise. 63 kcal par tartelette.
Ingrédients
- 30 g Beurre
- 120 g St morêt allégé
- 10 g Cassonade
- 60 g Confiture de framboise
- 20 g Poudre d'amande
- 12 Framboises
- 70 g mélange de flocons 5 céréales
- 20 g Sirop d'agave
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préparation des fonds : Mixer légèrement le mélange de 5 céréales. Le déposer dans un récipient puis ajouter le beurre fondu, la poudre d’amande la cassonade et le sirop d’agave. Réserver 5 minutes au congélateur. Déposer un peu de pâte dans chaque mini moule à tarte en silicone. Bien foncer les moules en tassant le fond et les côtés. Cuire au micro onde pendant 2 minutes à 500 W. Réaliser la cuisson par étapes de 45 secondes 2 fois puis ajouter 30 secondes si nécessaire. Les fonds doivent être légèrement colorés et encore un peu mous. Réserver au congélateur.
-
Pour finirPendant le refroidissement des fonds, fouetter ensemble le St Morêt et la confiture jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Récupérer les fonds, les déposer sur une assiette de présentation, ajouter 1 cuillère à café de crème à la framboise sur chaque fond. Pour finir, ajouter 1 framboise sur chaque tartelette.
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