Tartelette à la framboise pâte aux 5 céréales façon cheesecake

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Si l'envie vous prends de présenter un beau dessert à des invités surprises, préparez ces tartelettes. A la fois rapides à réaliser, avec leur cuisson au micro-ondes, craquantes avec leur étonnante pâte aux 5 céréales et onctueuses avec leur crème au fromage à la framboise. 63 kcal par tartelette.

La ligne gourmande

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Ingrédients

  • 30 g Beurre
  • 120 g St morêt allégé
  • 10 g Cassonade
  • 60 g Confiture de framboise
  • 20 g Poudre d'amande
  • 12 Framboises
  • 70 g mélange de flocons 5 céréales
  • 20 g Sirop d'agave

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation des fonds : Mixer légèrement le mélange de 5 céréales. Le déposer dans un récipient puis ajouter le beurre fondu, la poudre d’amande la cassonade et le sirop d’agave. Réserver 5 minutes au congélateur. Déposer un peu de pâte dans chaque mini moule à tarte en silicone. Bien foncer les moules en tassant le fond et les côtés. Cuire au micro onde pendant 2 minutes à 500 W. Réaliser la cuisson par étapes de 45 secondes 2 fois puis ajouter 30 secondes si nécessaire. Les fonds doivent être légèrement colorés et encore un peu mous. Réserver au congélateur.
  2. Pour finir
    Pendant le refroidissement des fonds, fouetter ensemble le St Morêt et la confiture jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Récupérer les fonds, les déposer sur une assiette de présentation, ajouter 1 cuillère à café de crème à la framboise sur chaque fond. Pour finir, ajouter 1 framboise sur chaque tartelette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Hfida - 2 juin 2014
Excellent

Tartellete de framboise
excellente
Ma suggestion : h

Signaler Neila - 31 mai 2014

Signaler Amina  - 28 mai 2014

Facile a réalisé

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