Tarte fine, pommes et fruits rouges
Une excellente tarte à déguster sans modération.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
-
Étalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la d'un sachet de sucre vanillé. Épluchez les pommes, tranchez-les finement. Disposez-les en rosace sur la pâte. Saupoudrez du deuxième sachet de sucre vanillé. Posez le beurre coupé en petits dés sur le dessus de la tarte. Faites cuire à four 200° pendant 25 minutes. Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir. Lavez les fruits et faites-les sécher sur un sopalin. Décorez la tarte avec les fruits rouges. Saupoudrez avec le sucre fin. Servez avec un bol de crème fouettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?