Rillettes de thon au wasabi

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Rillettes de thon au wasabi, vous pouvez déguster ces rillettes à l'apéritif, sur des blinis maison ou sur les tartines grillées.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter la boîte de thon. Dans un saladier écraser à la fourchette le thon et le fromage blanc nature. Ajouter le wasabi. Saler, vérifier et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Couper finement l'aneth. Ajouter à la préparation. Filmer et réserver au frais.
  2. 2 Vous pouvez déguster ces rillettes à l'apéritif, sur des blinis maison ou sur des tartines grillées. Aussi en entrée avec une salade verte.
  3. Pour finir
    http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/rillettes-de-thon-au-wasabi.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sandrine-d10 - 18 novembre 2015
Excellent

Très bon, mes invités ont adoré.
Petite suggestion : en plus de vider l'eau de la boite de thon, presser le thon pour bien enlever l'eau. Cela évitera que le thon rende de l'eau quelques minutes après dans les rillettes.

Signaler caroline.d27 - 17 octobre 2014
Excellent

Super bon! le wasabi relève juste comme il faut le thon.
Parfait !

Signaler arlette3410 - 23 juillet 2014

bonne idée le wasabi pour relever le tout

Notez cette recette