Sans les images

Rillettes de thon au wasabi

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Rillettes de thon au wasabi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte moyenne de thon
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc nature
  • 1 cuillère à soupe de wasabi
  • Aneth frais
  • Sel

Préparation Rillettes de thon au wasabi

  1. 1Égoutter la boîte de thon. Dans un saladier écraser à la fourchette le thon et le fromage blanc nature. Ajouter le wasabi. Saler, vérifier et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Couper finement l'aneth. Ajouter à la préparation. Filmer et réserver au frais.
  2. 2Vous pouvez déguster ces rillettes à l'apéritif, sur des blinis maison ou sur des tartines grillées. Aussi en entrée avec une salade verte.
  3. Pour finir

    http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/rillettes-de-thon-au-wasabi.html