Tapenade d'olives noires de Provence

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette provençale qui sent bon l'été, à tartiner à souhait !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Peler, dégermer et hacher finement la gousse d'ail.
  2. 2 Rincer sous l'eau les filets d'anchois afin de retirer le gros sel, puis lever les filets pour ôter l’arête centrale.
  3. Pour finir
    Placer tous les ingrédients dans la cuve du robot puis mixer jusqu'à obtention d'une purée. Rajouter si besoin une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive selon la consistance souhaitée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler crabetambourg - 30 août 2015
Excellent

10