Salade girly
Une jolie salade toute rose et très gourmande !
Ingrédients
- 5 tranches de viande séchée (type grisons)
 - 1 endive
 - La moitié d'une betterave chioggia
 - 1 demi mozzarella (burrata)
 - Des pousses de betteraves
 - 6 framboises
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
 - Sel et poivre
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparez votre vinaigrette. Écrasez les framboises dans un bol et mélangez-les avec l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, salez et poivrez. Réservez (je mets très peu de vinaigrette dans ma salade, n’hésitez pas à doubler les doses).
 - 2 Lavez la betterave et épluchez-la. A l’aide d’une mandoline (de préférence), coupez de fines tranches de betteraves. Réservez-les.
 - 3 Coupez les extrémités de l’endive et enlevez les 2/3 premières feuilles, coupez en tranches et réservez.
 - 4 Découpez les tranches de viande séchée en lamelles assez fines et réservez.
 - 
            
                    Pour finirCoupez la mozzarella en petits morceaux, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez, salez et poivrez, puis ajoutez la vinaigrette à la framboise.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?