Salade de betteraves au fromage de chèvre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 442
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une salade fraîche et colorée avec des betteraves, du fromage de chèvre crémeux, des framboises acidulées, et une vinaigrette aux saveurs exotiques de hibiscus et tamarin. Parfaite pour un déjeuner léger mais raffiné.

Ingrédients

1 Personne
  • Laitue

    Laitue 1 unité

  • Pâtes orzo

    Pâtes orzo 25 g

  • Betterave

    Betterave 1 unité

  • Noix

    Noix 1 poignée

  • Pomme

    Pomme 50 g

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 30 g

  • Vinaigrette framboise, hibiscus et tamarin

    Vinaigrette framboise, hibiscus et tamarin 2 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire l’orzo
    Faire cuire l’orzo dans une grande quantité d’eau bouillante salée, jusqu'à ce qu’il soit tendre. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2
    Préparer la laitue
    Couper la laitue en fines lanières. Disposer sur une assiette.
  3. 3
    Mélanger les ingrédients
    Dans un bol, mélanger l’orzo, les dés de betterave et de pomme. Ajouter ce mélange sur la laitue.
  4. Ajouter la vinaigrette et garnir
    Verser un peu de vinaigrette sur la salade. Ajouter les perles de fromage de chèvre et les noix par-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 5 mai 2025
Excellent

Notez cette recette