Salade de betteraves au fromage de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une salade fraîche et colorée avec des betteraves, du fromage de chèvre crémeux, des framboises acidulées, et une vinaigrette aux saveurs exotiques de hibiscus et tamarin. Parfaite pour un déjeuner léger mais raffiné.
Ingrédients
1
Personne
-
Laitue 1 unité
-
Pâtes orzo 25 g
-
Betterave 1 unité
-
Noix 1 poignée
-
Pomme 50 g
-
Fromage de chèvre 30 g
-
Vinaigrette framboise, hibiscus et tamarin 2 cl
Préparation
-
1
Cuire l’orzoFaire cuire l’orzo dans une grande quantité d’eau bouillante salée, jusqu'à ce qu’il soit tendre. Égoutter et laisser refroidir.
-
2
Préparer la laitueCouper la laitue en fines lanières. Disposer sur une assiette.
-
3
Mélanger les ingrédientsDans un bol, mélanger l’orzo, les dés de betterave et de pomme. Ajouter ce mélange sur la laitue.
-
Ajouter la vinaigrette et garnirVerser un peu de vinaigrette sur la salade. Ajouter les perles de fromage de chèvre et les noix par-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?