Bagel poulet, Babybel et guacamole

Servir avec des frites et un petit pot de guacamole pour tremper vos frites.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°. Coupez votre petit bagel en deux. Coupez les Babybel à l'horizontale, en garnir le bas du bagel. Ajoutez en suite les feuilles de salade. Poêlez l'escalope, salez poivrez, saupoudrez de piment d'espelette. Déposez-la sur la salade et badigeonnez le chapeau du bagel avec le guacamole.
  2. 2 Chauffez votre bagel au four 5 minutes (juste le temps que fromage commence à fondre). Saupoudrez de grains de sésames. Servir avec des frites et un petit pot de guacamole pour les y tremper.
  3. Pour finir
    Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/l-bagel-qui-s-prend-pour-un-burger
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette