Gaspacho de melon, fraise et concombre

Une verrine toute fraîche et légère.

Par Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Ouvrir un melon en deux, retirer les graines et les fibres, prélever la chaire et la passer au mixeur.
  2. 2 Peler le concombre, le couper en morceaux et le passer également au mixeur en ajoutant le sucre.
  3. 3 Détailler le sorbet en fractions et le répartir dans les verrines. Ajouter par dessus le concombre mixé, puis, sans mélanger, le melon mixé.
  4. Pour finir
    Répartir enfin les framboises sur le dessus. Servir très frais avec le biscuit à la cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette