Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche nantaise
Une simplicité pour nos papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 2 mn
 - 12 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                12 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel de l'île de Ré.
 - 2 Dans une casserole, faites fondre la noisette de beurre doux. Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes, pas plus. Votre brouillade est prête !
 - 3 Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.
 - 4 Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel de l'Île de Ré et la sauce soja sucrée. Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.
 - 
            
                    Pour finirAstuces : Agrémentez votre brouillade d’œufs d'oignons émincés ou d'herbes fraîches pendant la cuisson...
 
C'est terminé
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