Mousse d'abricots vanillée à la ricotta
3.7 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les abricots en petits morceaux et mettez-les avec la gousse de vanille dans une casserole avec le sucre. Faites compoter doucement. Quand les abricots sont tendres, ajoutez un peu de sirop d'agave à votre convenance pour finir de sucrer la préparation.
- 2 Laissez refroidir . Écrasez avec un presse-purée les abricots. Je préfère faire comme cela, cela laisse des morceaux de belle taille dans la préparation. Ajoutez aux abricots la ricotta et fouettez vigoureusement.
-
Pour finirMettez au frais au moins 2 heures. Servez dans des verrines avec des sablés. Retrouvez toutes mes recettes à l'abricot sur mon blog : http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?