Escargots poivron – chorizo

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Idéal pour l'apéritif ou pour un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 2 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pour commencer préparez la pâte à pain. Délayez la levure dans l'eau tiède puis ajoutez la farine et à la fin de sel. Pétrissez pendant 10 min la pâte. Mettez la pâte à pousser sous un linge pendant 1h30.
  2. 2 Dégazez la pâte à la fin de la pousse et étalez-la sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Formez un rectangle. Découpez les poivrons en petits cubes et faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, en fin de cuisson ajoutez le chorizo également détaillé en petit cubes.
  3. 3 Mélangez la crème et la moutarde à l'ancienne, étalez cette préparation sur le rectangle de pâte puis déposez le poivron et le chorizo, répartissez bien la préparation. Saupoudrez de gruyère, puis roulez la pâte en boudins que nous allons ensuite détailler en rondelles d’environ 2 cm de largeur.
  4. Pour finir
    Déposez les escargots sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et laisser pousser 30 min. A la fin de la pousse préchauffez votre four à 220° et badigeonnez d'eau tiède les escargots puis saupoudrez-les de graines de pavot. Mettez un plat rempli d'eau dans le four (pour la vapeur) et faites cuire les escargots pendant environ 25 min. Dégustez :)
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler liliane-s15 - 4 novembre 2014

Très bien

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