Salade de brocolis et crevettes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Séparer les brocolis en bouquets. Les rincer et les égoutter. Les faire cure 6 minutes dans le panier d'un cuit-vapeur : ils doivent rester un peu croquants.
- 2 Faire dorer les amandes à sec dans une poêle chaude, en les remuant sans cesse pendant 1 à 2 minutes.
- 3 Préparer les crevettes en leur ôtant tête, queue et carapace. Réserver.
- 4 Couper le parmesan en fines lamelles. Réserver.
- 5 Fouetter à la fourchette dans un bol 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 2 pincées de sel et l'huile. Poivrer.
-
Pour finirVerser cette sauce dans un saladier, y mettre les brocolis tiédis et les enrober délicatement. Disposer cette préparation dans des coupelles. Répartir les crevettes, le parmesan et terminer par les amandes. Servir à température ambiante. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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