Filet américain (tartare de bœuf belge)

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

L'américain, un classique belge "du dimanche", parfait en ce jour de Fête Nationale :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper le cornichon en cubes (plus ou moins gros, selon goût). Hacher les câpres égouttées. Émincer finement les échalotes.
  2. 2 Mélanger les éléments liquides, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Servir avec des frites dorées ou comme ici des pommes de terre rissolées, une salade, cornichons, sauce Worcester, mayonnaise et Tabasco pour ceux qui en veulent plus !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Ad - 29 juin 2022
Excellent

Excellent ????????????

Signaler christophe -  8 juin 2022
Très bien

délicieux

Signaler Glloq  - 22 août 2021
Excellent

Pas mal mais il manque encore qqchose !! Le secret des belges. Pour rire Épelle mon nom lettre après lettre

Signaler Freldici - 26 juin 2020
Excellent

Enfin une vraie recette de filet ! Sans ketchup! !! un régal ✌

Signaler Allison246 -  1 juillet 2019
Excellent

Super bon.

Notez cette recette