Filet américain (tartare de bœuf belge)

5 / 5  basé sur 4 avis

L'américain, un classique belge "du dimanche", parfait en ce jour de Fête Nationale :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper le cornichon en cubes (plus ou moins gros, selon goût). Hacher les câpres égouttées. Émincer finement les échalotes.
  2. 2 Mélanger les éléments liquides, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Servir avec des frites dorées ou comme ici des pommes de terre rissolées, une salade, cornichons, sauce Worcester, mayonnaise et Tabasco pour ceux qui en veulent plus !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Glloq  - 22 août 2021
Excellent

Pas mal mais il manque encore qqchose !! Le secret des belges. Pour rire Épelle mon nom lettre après lettre

Signaler Freldici - 26 juin 2020
Excellent

Enfin une vraie recette de filet ! Sans ketchup! !! un régal ✌

Signaler Allison246 -  1 juillet 2019
Excellent

Super bon.

Signaler obelix8413 - 22 mars 2015
Excellent

Trais bonne recette de tartare mais pour deux personnes plus 400 g que 350 g de boeuf autrement formidable recette

Signaler Pinocchio - 29 août 2014
Très bien

Bonne recette