Tarte à la rhubarbe et à la mûre
Imprimer
Pour un petit déjeuner gourmand ou en dessert et goûter accompagnée d'une boule de glace à la vanille, voici une tarte qui a de la classe....
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Éplucher, laver et couper la rhubarbe en morceaux. Faire bouillir une casserole d'eau avec 2 bonnes cuillères à soupe de sucre y plonger la rhubarbe 10 minutes. Égoutter et réserver. Préchauffer le four à 200°. Étaler et abaisser la pâte dans un moule graissé, la piquer et la couvrir de billes de cuisson, enfourner pour 35 minutes. Laisser bien refroidir. Saupoudrer celle-ci de poudre d'amandes.
-
2
Recouvrir avec la rhubarbe bien égouttée.
-
Pour finirGarnir avec les mûres préalablement lavées, et décorer avec quelques amandes effilées grillées. Hummmmmmmmm, à vous de jouer...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?