Tarte à la rhubarbe et aux biscuits : la recette facile

Tarte appréciée de tous, même par les réticents à la rhubarbe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte dans un plat à tarte (en gardant le papier de cuisson).
  2. 2 Écraser les biscuits à la cuillère (placés dans une feuille de papier de cuisson pliée en deux et écrasés au rouleau à pâtisserie). Répartir sur la pâte la chapelure ainsi obtenue.
  3. 3 Couper les tiges de rhubarbe en tronçons d’environ 1 cm d’épaisseur (laver soigneusement les tiges, inutile d’éplucher), et les verser sur la pâte.
  4. 4 Saupoudrer de cannelle et de cassonade (ne pas lésiner sur le sucre pour compenser l’acidité de la rhubarbe).
  5. 5 Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette