Flan d'abricots
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier battre des œufs avec du sucre et sucre vanille. Ajouter le fromage blanc. Mixer. Ajouter la maïzena et le tapioca. Beurrer le moule à cake. Éplucher et couper les abricots en morceaux. Déposer la moitié au fond du moule. Verser la préparation aux œufs. Déposer le reste des abricots. Enfourner pour 30-40 minutes de cuisson. Laisser refroidir et déguster le flan légèrement tiède.
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/07/flan-d-abricots.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?