Flan d'abricots

Flan d'abricots (sans gluten).

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier battre des œufs avec du sucre et sucre vanille. Ajouter le fromage blanc. Mixer. Ajouter la maïzena et le tapioca. Beurrer le moule à cake. Éplucher et couper les abricots en morceaux. Déposer la moitié au fond du moule. Verser la préparation aux œufs. Déposer le reste des abricots. Enfourner pour 30-40 minutes de cuisson. Laisser refroidir et déguster le flan légèrement tiède.
  2. Pour finir
    http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/07/flan-d-abricots.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette