Flan aux abricots et croquant d'amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, levure. Versez le lait, mélangez et ajoutez le beurre.
-
2
Lavez les abricots, enlevez les noyaux. Coupez-les en morceaux, ajoutez-les à la pâte. Recouvrez un moule rectangulaire de papier sulfurisé, versez votre pâte. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 45 minutes de cuisson.
-
Pour finirSi votre flan est trop doré pendant la cuisson, recouvrez-le de papier aluminium jusqu'à la fin. Dès sa sortie du four, parsemez de mélange Sucre roux Lavande & Fleurs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?