Muffins bananes et pépites de chocolat

Tout le monde me la demande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210 °C Faire fondre le beurre.
  2. 2 Écraser avec une fourchette une banane puis la mélanger au fouet avec les œufs.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu au mélange puis mélanger. Ajouter la farine, la levure chimique et le sucre au mélange puis mélanger toujours au fouet.
  4. 4 Couper une banane en petits morceaux et l'ajouter ainsi que les pépites de chocolat au mélange puis remuer à l'aide d'une cuillère à soupe.
  5. 5 Mettre la préparation dans les moules à muffins, remplir au 3/4.
  6. Pour finir
    Couper la dernière banane en lamelles et disposer les dans les moules à muffins. Faire cuire pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette