Tarte aux mûres et chantilly fouettée (sans cuisson)

4 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 25 mn

Attention : Pour la chantilly fouettée, il est important de garder le lait et le mascarpone dans un bol en inox pendant demi heure au congélateur avant de préparer la chantilly.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes

Pour le fond de la tarte

Pour la chantilly fouettée

Pour la décoration

Préparation

  1. 1
    Mixez au robot tous les ingrédients pour le fond de tarte. La consistance doit ressembler au sable mouillé. Préparez un moule à manquer de 26 cm de diamètre. Versez la pâte dedans et bien répartir avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au frais.
  2. 2 Dans un bol en inox bien froid, versez le lait concentré sucré et le mascarpone. Fouettez le fromage et le lait pendant 8-10 minutes à l'aide d'un robot. La chantilly va commencer à épaissir. Une fois que la chantilly est bien ferme déposez-la sur le fond de la tarte.
  3. 3 Décorez avec les mûres fraiches et gardez au frais minimum 2 heures.
  4. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nounours91210 - 19 juin 2015
Très bien

J'ai bien aimé et mes convives également !
Effectivement, facile à réaliser.
Merci pour votre recette.

Signaler lydie_d73 - 16 juin 2015
Très bien

Bonne idée de base avec d autres fruits et que je fais en portions individuelles

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