Tarte aux fruits de saison sans cuisson
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fruits frais plutôt juteux (fraises, framboises, abricots, pêches, figues, poires...) selon la saison
- 130 g de beurre
- 55 g de sucre
- 340 g de mascarpone
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de biscuits (type petits beurres ou galettes bretonnes)
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un mixer, mélanger les biscuits, le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Étaler ce mélange dans un moule à tarte en "tassant" bien pour faire un fond de tarte compact. Mettre au congélateur pendant la préparation du mascarpone.
- 2 Battre le mascarpone, le sucre vanillé et le sucre glace, jusqu'à obtenir un mélange aéré. Répartir ce mélange sur le fond de tarte de façon uniforme.
-
Pour finirGarnir avec les fruits. Réserver au frais jusqu’au service. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?