Tarte aux fruits de saison sans cuisson

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très fraîche et rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un mixer, mélanger les biscuits, le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Étaler ce mélange dans un moule à tarte en "tassant" bien pour faire un fond de tarte compact. Mettre au congélateur pendant la préparation du mascarpone.
  2. 2 Battre le mascarpone, le sucre vanillé et le sucre glace, jusqu'à obtenir un mélange aéré. Répartir ce mélange sur le fond de tarte de façon uniforme.
  3. Pour finir
    Garnir avec les fruits. Réserver au frais jusqu’au service. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler niva - 31 juillet 2024
Très bien

Notez cette recette