Tarte à la rhubarbe, aux abricots et aux amandes effilées

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une tarte aux fruits de l'été entre acidité et douceur.

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C. Épluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 0.5 cm environ. Coupez les abricots en 2, retirez les noyaux et coupez-les en tranches.
  2. 2 Disposez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, mettez la rhubarbe dessus, ajoutez les abricots en les disposant en arc de cercle. Saupoudrez de sucre et d'amandes effilées.
  3. Pour finir
    A la sortie du four, attendez 5 mn et faites chauffer la confiture pour la rendre liquide. Badigeonnez la tarte avec la confiture, ça va la rendre brillante et la sucrer encore un petit peu. Retrouvez toutes mes recettes de tartes sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Armthib - 23 juillet 2022
Excellent

Excellent et recette facile

Notez cette recette