Ingrédients / pour 2 personnes 2 petites baguettes précuites 4 oeufs 75 g d'allumettes de jambon Fleury Michon 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide de l'emmental râpé sel poivre
Préparation Oeufs cocottes 1Préchauffez votre four à 180°C. Creusez vos baguettes précuites pour former un "bateau". Attention de ne pas transpercez le fond ! 2Déposez vos baguettes sur un papier d'aluminium. 3Cassez 2 œufs dans chaque baguette et déposez vos allumettes de jambon. 4Délayez votre crème fraîche avec le sel et le poivre et versez dans votre bateau, puis recouvrez le tout d'emmental râpé. 5Frottez un peu d'eau sur la surface du pain apparente. Fermez votre aluminium et placez au four pendant 10-15 min. Dégustez dès la sortie du four. Pour finir Astuces : Délayez votre crème avec quelques aromates ou épices. Changez la viande par du poisson....