Figues farcies au St Môret®, rôties au miel, pistaches et châtaignes

Une recette de Cyril Haberland pour St Môret, crédit photo St Môret.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Taillez le haut de la figue et videz la pulpe.
  2. 2 Remplissez la figue de St Môret® à l’aide d’une poche munie d’une douille.
  3. 3 Beurrez un plat et déposez-y les figues.
  4. 4 Arrosez-les de miel et d’eau de fleur d’oranger.
  5. 5 Faites cuire dans un four à 200°C pendant 5 min. Puis, ajoutez le jus d’orange, les pistaches, les noisettes et les châtaignes autour des figues.
  6. Pour finir
    Pour accompagner ces figues rôties, passez les brioches au toasteur.

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