Crumbles au riz soufflé et aux mirabelles

Les mirabelles déploient leur jolie couleur dorée sur les étalages ! Personnellement, je ne les achète ni chez le primeur, ni au magasin mais tout simplement sur les bords des routes, ou les particuliers vendent leurs récoltes, et vous ?

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Lavez et dénoyautez les mirabelles, faites-les revenir dans une casserole avec un fond d'eau pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps, mélangez la farine avec le beurre froid coupé en dés, la cassonade et le riz soufflé, réservez.
  2. 2 Mixez grossièrement les mirabelles, répartissez le mélange dans les coupelles, et verse au dessus le crumble. Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette