Petites crèmes au chocolat sans gluten et sans oeuf

5 / 5  basé sur 1 avis

Rapides, délicieuses et si simples à faire. De quoi régaler toute la famille.

Cécile Gitany

https://www.sweetkwisine.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Mélange les ingrédients secs Ajoutes-y en mélangeant au fouet le lait et la crème.
  2. 2 Fais cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la crème et arrête la cuisson au premier frémissement. Verse dans des ramequins. Laisse refroidir et mets au frais pendant au moins deux heures.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gourmande - 30 juin 2018
Excellent

Excellent testé ce soir c est à refaire très souvent.