5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Petites crèmes au chocolat sans gluten et sans oeuf
Rapides, délicieuses et si simples à faire. De quoi régaler toute la famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 10 mn
 - 2 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Mélange les ingrédients secs Ajoutes-y en mélangeant au fouet le lait et la crème. - 
            
                    Pour finirFais cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la crème et arrête la cuisson au premier frémissement. Verse dans des ramequins. Laisse refroidir et mets au frais pendant au moins deux heures.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?