Crèmes au chocolat individuelles : la recette facile
Une des rares recettes de dessert que je ne rate pas.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 4 h 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans 1 saladier : mélanger les 2 chocolats, les 2 sucres et la maïzena.,Ajouter le lait froid en délayant bien et le café.
 - 2 Dans une casserole, mettre le mélange et la crème fraîche. Chauffer à feu doux, tout en remuant le mélange. Au premier bouillon, arrêter le feu. Mélanger avec une spatule.
 - 3 Dans les 10 ramequins (ou petits pots) : mettre la crème au chocolat Les déposer sur 1 grille pendant 2 heures (pour que l’air circule dessous). Mettre au frais au moins 2 autres heures.
 - 
            
                    Pour finirServir avec des biscuits secs (là mes croquants aux amandes). Décorer avec des feuilles de menthe fraîche ou/et des petits fruits rouges.
 
C'est terminé
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