Crèmes au chocolat individuelles : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans 1 saladier : mélanger les 2 chocolats, les 2 sucres et la maïzena.,Ajouter le lait froid en délayant bien et le café.
- 2 Dans une casserole, mettre le mélange et la crème fraîche. Chauffer à feu doux, tout en remuant le mélange. Au premier bouillon, arrêter le feu. Mélanger avec une spatule.
- 3 Dans les 10 ramequins (ou petits pots) : mettre la crème au chocolat Les déposer sur 1 grille pendant 2 heures (pour que l’air circule dessous). Mettre au frais au moins 2 autres heures.
-
Pour finirServir avec des biscuits secs (là mes croquants aux amandes). Décorer avec des feuilles de menthe fraîche ou/et des petits fruits rouges.
C'est terminé
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