Petites crèmes au chocolat (Recettes chocolat)

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Petites crèmes au chocolat (Recettes chocolat) : Etape 1
    Préchauffer le four à 150°C avec un grand plat à gratin rempli à moitié d'eau. Chauffer le lait à feu doux avec le chocolat. Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Chauffer 3 minutes à feu doux.
  2. 2
    Petites crèmes au chocolat (Recettes chocolat) : Etape 2
    Mélanger les 4 jaunes d'oeufs et l'oeuf entier dans un saladier, ajouter le sucre.
  3. Pour finir
    Petites crèmes au chocolat (Recettes chocolat) : Etape 3
    Mélanger au lait chocolaté. Répartir dans des ramequins. Disposer les ramequins dans l'eau chaude du plat Cuire 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette