Petites crèmes au chocolat (Recettes chocolat)

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 150°C avec un grand plat à gratin rempli à moitié d'eau. Chauffer le lait à feu doux avec le chocolat. Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Chauffer 3 minutes à feu doux.
  2. 2
    Mélanger les 4 jaunes d'oeufs et l'oeuf entier dans un saladier, ajouter le sucre.
  3. Pour finir
    Mélanger au lait chocolaté. Répartir dans des ramequins. Disposer les ramequins dans l'eau chaude du plat Cuire 30 minutes environ.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette