Tzatziki au St Môret® et sa soupe de concombre

Découvrez la recette du Tzatziki au St Môret® et sa soupe de concombre, une idée fraîche et appétissante en apéritif ou en entrée proposée par St Môret®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et épépinez les concombres, récupérez la pulpe pour le tzatziki. Mixez avec le yaourt nature et le St Môret® et passez au chinois de sorte à obtenir une soupe froide bien lisse.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la pulpe le St Môret®, l’ail et le cumin en poudre. Mixez l’ensemble et déposez dans un ramequin.
  3. Pour finir
    Dans une assiette, servez une verrine de soupe de concombre, un petit ramequin de tzatziki et accompagnez de rondelles de concombre ainsi que de tranches de pain grillé à l’huile d’olive et frottées à l’ail.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !